jueves, 8 de julio de 2010

UD 4: " Lindt no hacía chocolate"

Esta unidad se ha propuesto para realizarla entre el 29 de Octubre y el 17 de Noviembre de 2009, a lo largo de 5 sesiones.

Se pretende que el alumnado alcance los siguientes objetivos de aprendizaje:
  1. Relacionar la falta de hábitos alimenticios saludables con la aparición de enfermedades del aparato digestivo.
  2. Distinguir el funcionamiento de las diferentes partes del aparato digestivo.
  3. Identificar los principales principios inmediatos y las proporciones de cada uno en la dieta saludable.
  4. Reconocer la importancia de una manipulación y conservación correcta de los alimentos.
El logro de los objetivos será evaluado mediante los siguientes criterios de evaluación, entre los cuales se diferencian, en negrita, los mínimos exigibles:
  1. Reconocer las partes del aparato difestivo a través de dibujos y explicar su función.
  2. Explicar las enfermedades más frecuentes y los hábitos saludables en relación al sistema digestivo.
  3. Identificar los principios inmediatos presentes en los alimentos y su importancia en las dietas saludables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario