Alimentación y nutrición (3º ESO-LOMCE) de Juan Luis Neira González
Actividades y tablas resumen
Presentación
Información nutricional de alimentos comunes
Características de enfermedades nutricionales
Bulimia:
Este desorden alimenticio impacta duramente en el metabolismo, conduciendo a la pérdida de masa ósea, la arritmia cardíaca y las insuficiencias renales. Además, la inducción constante al vómito acarrea erosiones dentales y deshidratación, lo cual conduce a irregularidades menstruales, estrés por calor y deficiencias nutricionales.
Fuente: https://www.caracteristicas.co/bulimia/#ixzz6AzUv0frn
https://es.slideshare.net/mobile/nataliamontanyes/la-dieta-3-eso
Actividades y tablas resumen
Presentación
Información nutricional de alimentos comunes
Características de enfermedades nutricionales
Bulimia:
Este desorden alimenticio impacta duramente en el metabolismo, conduciendo a la pérdida de masa ósea, la arritmia cardíaca y las insuficiencias renales. Además, la inducción constante al vómito acarrea erosiones dentales y deshidratación, lo cual conduce a irregularidades menstruales, estrés por calor y deficiencias nutricionales.
Fuente: https://www.caracteristicas.co/bulimia/#ixzz6AzUv0frn
https://es.slideshare.net/mobile/nataliamontanyes/la-dieta-3-eso
No hay comentarios:
Publicar un comentario